Pengharapan ELF INA untuk Super Junior



Story and Hopping ELF for SUJU




Ini diambil dari Curhatan hati seorang ELF ketia Ia merasa Ingin Jumpa, tulisan ini dibuat sesuai dengan apa yang ia katakan dalam curhatannya, cuma editing sedikit sihh hhe

Ok silahkan di Read ...

sekarang aku kelas 3 SMA Sederajat, aku tidak tahu surat ini akan sampai ketangan kalian kapan , tapi aku berharap kalian bisa membacanya untukku , agar nantinya aku bisa tersenyum disisi tuhan .

Dimulai dari no other itulah awal mengapa aku menyukaimu .aku adalah orang yang sulit untuk jatuh cinta kepada boyband ,kenapa ?? KARENA AKU MEMBENCINYA
Tapi ketika saat pertama kali aku melihat kalian di no other aku merasa bahwa kalian itu berbeda dan ternyata hatiku telah  terisi oleh se utas nama SUPER JUNIOR . aku menyukai Super Junior karena kalian mencintai ELF dengan tulus dan selalu memberikan hal yang terbaik walaupun terkadang tidak memungkinkan untuk kalian lakukan .
Dan setelah aku mencari info tentang kalian aku tak menyangka  ternyata aku sudah jauh terlambat mengenal kalian , kalian sudah berdiri pada tahun 2006 tapi aku baru mengenal kalian pada 2011, alangkah bodohnya aku karena tidak mengenal kalian dari awal . mianhae
Tapi seperti kaa siwon oppa “ jangan ikuti kami dari awal tapi bertahanlah sampai akhir”  aku akan seperti itu BERTAHAN SAMPAI  AKHIR . kenapa aku melaukannya ??
Karena kalian sudah merubah segalanya , merubah hidupku menjadi lebih baik , dan juga kenapa sampai sekarang aku masih bertahan menjadi ELF ??
Itu karena kekeluargaan dan persahabatan diantara super junior dan elf sangat erat dan dan juga cinta yang super junior berikan kepada elf  tidak pernah berkurang sedikitpun , walaupun mungkin ELF sering menyakiti kalian , dan Maafkan XELF karena telah menyakiti kalian , hatiku juga sakit ketika mereka berpindah fandom , bahkan menjadi sangat sakit ketika setelah mereka menjadi XELF mereka menghina SUPER JUNIOR bahkan status yang pernah disandangnya (ELF) juga di hina , hal yang aku tidak suka adalah fanwar , fanwar sama-sama ELF atau berbeda fandom aku tidak suka , permusuhan itu sangat meresahkan hatiku bahkan aku sampai menangis ketika kalian dihina , tapi aku berfikir untuk apa aku menangis SUPER JUNIOR yang dihina saja tidak pernah menangis didepan elf  hanya karena hal kecil (STAY STRONGFORSUJU)tapi dari situ  aku menjadi tau kenapa bnyak elf yang fanwar dan menjadi XELF , itu karena ELF tersebut masih labil . mereka masih anak kecil yang tidak tau arti persahabatan dan cinta .
Mmm tapi aku tidak seperti dulu lagi  maafkan aku karena sekarang ini aku  juga bukan ELF yang baik untukmu , kenapa ??
Karena sekarang aku tidak sempat lagi menonton dan mendownload album/video terbaru SUJU di youtube , aku tidak pernah melaukan voting untuk kalian lagi, aku tidak tahu jadwal jadwal super show  ataupun konser lainnya ,aku tidak tahu berita-berita atau kejadian yang kalian alami , aku tidak tahu kalian ada dimana , bahkan aku tidak tahu menahu tentang keadaan kalian apakah kalian baik atau tidak .yang paling membuatku sedih dan merasa bersalah kapadamu adalah aku adalah ELF yang TIDAK PERNAH menjadi bagian dari sapphire blue L. Waktu aku smp apa kau tau apa yang akan aku tuliskan di barner  jika aku melihat super junior dipanggung dan aku menjadi bagian dari sapphire blue ??
Jawabannya aku akan menulis EUNHYUK KING OF YADONG ,apakah kau tau apa yang terjadi jika aku melakukannya ?? mungkin aku tidak akan selamat sampai rumah  J. Sebenarnya menjadi sapphire blue adalah impian keduaku setelah aku bertemu denganmu tapi aku tidak pernah mempunyai uang yang banyak untuk membeli tiket konsermu walaupun itu kelas rendah , dan juga kalian hanya datang kejakarta (Indonesia) sedangkan aku dibengkulu , butuh beberapa hari jika aku ingin pergi kesana , pergi kesana juga aku tidak punya uang karena aku bukanlah anak yang terlahir dari orang tua pengusaha ,bisnisman atau miliarder aku hanyalah anan dari orang tua yang sederhana dan serba berkecukupan , itu juga yang terkadang membuatku sedih ,  maka dari itu  aku akan sekolah dan menuntut ilmu yang banyak dan melupakanmu untuk beberapa saat karena dengan begitu aku bisa mencapai semua yang aku impikan , termasuk bertemu denganmu  , jika aku menjadi orang yang sukses nanti dan aku punya uang yang banyak aku akan menemuimu dan aku akan menjadi bagian dari shapire blue entah kapanpun itu , aku tetap akan pergi dan mencari sekelompok orang yang telah merubah hidupku dan mengucapkan banyak terimakasih kepada mereka. Tolong tunggu aku .

Mungkin suratku ini jelak dan tidak berarti untuk kalian dan mungkin kalian akan bingung membacanya karena aku blum mahir bahasa inggris tapi aku sangat berharap kalian bisa mngerti apa maksud dari surat ini , aku hanya berharap kalian akan terus bersama dan akan menjadi super junior yang cintanya tidak akan pernah berubah sedikitpun untuk kami elf , dan juga kau mendo’akanku agar diusiaku yang muda ini aku akan segera suksess dan mencapai semua impianku , amiiin .


Super junior sampai kau menjadi tua jangan pernah bertengkar,jangan pernah berpisah jangan pernah tinggalkan kami ELF ,dan juga jangan pernah menangis , kami akan selalu menyayangi dan mencintai kalian setulus hati kami ,
impianku adalah bisa bertemu denganmu oppa , walau aku hanyalah seorang fans tapi aku mencintaimu dengan setulus hatiku , walaupun semua elf pindah fandom aku akan tetap menjadi elf , walaupun hanya aku didunia ini yang menjadi elf , itu tidak masalah bagiku , walaupun banyak aktor-artis ataupun boyband baru korea yang lebih tampan dan lebih muda darimu aku akan tetap menjadi elf , walaupun harus menangis karena seorang diri dan kau tak pernah tau itu, aku akan tetap akan bahagia karena mencintai orang seperti kalian ,

Super juniorlah yang kutunggu suju yang kunanti dan suju yang kuharap .
Walaupun aku bukan ELF yang baik tapi aku akan berusaha menjadi ELF yang baik sampai akhir dan TAk akan berahir
Promise to believe
Saranghae

hhha gimana Readers ??
Kayaknya emang ini Anak Alay Banget ya ..
Emang sih pas dia Curhat juga Keliatan Alaynya, Tapi yasudahlah Itung-Itung Hiburan hhhe

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Soal tentang Firewall